domingo, noviembre 30, 2003

FRAPUCHINO

(rinde 6 porciones)



INGREDIENTES:

- 1 lata de leche condensada
- 1/2 litro de crema ácida de su preferencia
- 2 cucharadas de café soluble diluido con 4 cucharadas de agua
- Hielo en cubos, los necesarios
- 6 vasos largos o vasos para capuchino
- Chocolate líquido de su preferencia
- 200 gr de crema batida para decorar
- Canela en polvo para decorar


MANERA DE PREPARAR

1. Lícue perfectamente la leche condensada con la crema y el café.
2. Ponga el hielo en un trapo y golpéelo con un martillo para obtener hielo frapé, llene los vasos hasta la mitad, agregue el chocolate líquido por toda la orilla del vaso y reserve en refrigeración.
3. Vacíe la mezcla hasta 3/4 partes de los vasos y ponga un poco de crema batida.
Espolvoree canela en polvo y tómelo con popote.


TIP: SI TIENE MÁQUINA PARA HACER HIELO FRAPÉ, NADA MÁS VACÍE EL HIELO A LOS VASOS Y SIGA EL RESTO DE LOS PASOS.
FRAPPE

No hay comentarios.: